大根キムチが半額で売ってましてそれと
チーちくとインゲン豆をベーコンで巻いたもの
ご飯は残った大根キムチを焼うどんに入れてみました
それにベーコンをのっけてます
冷蔵庫の奥に香味シャンタンをしまってしまって取り出せないので
昆布だしを代用しました
ごはんにはふりかけ
チーちくには明太チーズをはさんでます。おいしいのでしょうか?
大根キムチが半額で売ってましてそれと
チーちくとインゲン豆をベーコンで巻いたもの
ご飯は残った大根キムチを焼うどんに入れてみました
それにベーコンをのっけてます
冷蔵庫の奥に香味シャンタンをしまってしまって取り出せないので
昆布だしを代用しました
ごはんにはふりかけ
チーちくには明太チーズをはさんでます。おいしいのでしょうか?