2020年6月29日いや~湯豆腐は最高だな~

タレを作るのが大変だけど

とおふを茹でるだけで

すぐにおいしいものが食べれます

フェリーから帰ってきて仕事して

すぐ食べました

でもこのタレはどのくらいの出来なのでしょうか?

一度完璧なものを食べてみたいです

f:id:ojisandesu:20200701131412j:plain

この前も食べました

f:id:ojisandesu:20200701131214j:plain

三日位留守にしてたので

腐ってないか心配でしたけど

食パンは火をとおして食べました

f:id:ojisandesu:20200701132012j:plain

 

左はこの湯豆腐のたれで作ったうどんです

作り置きのタレなので

からしおしおのネギが出てくるのが

難点ですが

それ以外はいいと思います。おいしいです

だしの素で風味をつけてタレをときました