今日の料理
白菜100円で大きいの買ったのだけど
余ってます
そして腐ってきてます
それなのにまた食糧買ってきました
賞味期限ぎりぎりのもやし
何につかくかといえば
「豚園ラーメン」の上にのっけます
この白菜の料理の作り方は
1麺つゆをフライパンに入れます
2白菜を幅5センチに切って
間にツナをはさみながらフライパンにのせます
320分位そのまま炒めます
濃い口ですがとてもおいしいです
今日の料理
白菜100円で大きいの買ったのだけど
余ってます
そして腐ってきてます
それなのにまた食糧買ってきました
賞味期限ぎりぎりのもやし
何につかくかといえば
「豚園ラーメン」の上にのっけます
この白菜の料理の作り方は
1麺つゆをフライパンに入れます
2白菜を幅5センチに切って
間にツナをはさみながらフライパンにのせます
320分位そのまま炒めます
濃い口ですがとてもおいしいです