この前の残りのキムチを使った
焼うどんなんですけどね
作り方はキムチと
残り物の白菜を切って入れてもいいかもしれません
調味料は香味シャンタンと
ソースを入れます
仕上げにかつおぶしを振りかけます。以上
「キムチいいうどん」の出来上がりです
手ぬいてるように見えるけど。キムチ手作りだかんね~
食いすぎでしょう?
この前の残りのキムチを使った
焼うどんなんですけどね
作り方はキムチと
残り物の白菜を切って入れてもいいかもしれません
調味料は香味シャンタンと
ソースを入れます
仕上げにかつおぶしを振りかけます。以上
「キムチいいうどん」の出来上がりです
手ぬいてるように見えるけど。キムチ手作りだかんね~
食いすぎでしょう?