決して逢引ではない
船木カレーとはいつもいってるように
すぐにできる目安として10分以内で作れるカレー
である
対してキラー・カンカレーとは
あの尾崎豊も愛した
野菜ジュースが入った栄養たっぷりのカレーである
このふたつのいいとこどりをして作りました
1沸騰してない状態で
合挽肉を投入します
2色が変わったら
きざんだ玉ねぎを入れます
3野菜ジュースを入れます
間違って甘みのある
野菜ジュースを買ってしまいましたが
ちょっとだけ入れるだけなのでそうたいしたちがいはないだろう
ということでそのまま使います
で出来上がりはこちら
ご飯もありません。弁当のご飯をセットしてるので
今使うことができません。やむなく食パンにします
食べてみたところ
「船木ーーーーー!!
愛してるよ~」
どうやらキラー・カンの野菜味のほうが
癖が強くて
野菜ジュースカレーのような気がします
でもおいしいです
最後に一言
「いいなあ
船木とキラー・カンの合挽カレー」
PS 気持ち悪いわ
その筋の人には悪いけど。