動画で見たはなわさんのらーめんですけどね
作り方はにんにくを半分くらいかなりの量を炒めます
スライスして炒めます
そして豚肉を入れ火が通ったら
小松菜ちくわかまぼこを入れます
麺はめんを戻すお湯とスープは分けるようなのですが
時間がかかるのでわたしはやりません
器に盛ってからごま油をかけます
こま切れ肉を使ったのですがお肉がぶ厚すぎて食べずらかったです
おかげでおかわりは残してしまいました
ふたつ麺を入れてるのでそれはそうなるでしょう
これをつづけて二杯食べようとしてたのですよ
反省して後日
薄いバラ肉を使って
作ってみました
完成品はこれなのですが
これだったら二杯食べることができました
なんのこっちゃ。