お相撲さんの湯豆腐のつけダレを作ってみたのだが
これであってるのか?
たぶんあのお相撲さんが作った本物は
もっとおいしいのだろう
そしてそのお相撲さんが〆でやってるといううどん
ひにちがたつとしなっとなった
ネギがタレの中から出てくるんだがこれであってるのか?
新鮮なねぎのほうがよくないのか?
この辺が疑問に思いました
最後にもっと写真映えするように食器をそろえよ~っと
お相撲さんの湯豆腐のつけダレを作ってみたのだが
これであってるのか?
たぶんあのお相撲さんが作った本物は
もっとおいしいのだろう
そしてそのお相撲さんが〆でやってるといううどん
ひにちがたつとしなっとなった
ネギがタレの中から出てくるんだがこれであってるのか?
新鮮なねぎのほうがよくないのか?
この辺が疑問に思いました
最後にもっと写真映えするように食器をそろえよ~っと