創作料理弁当に持っていくほど見苦しいものはないよな?
だから出どころはきちんと確認してます
さんざん創作ラーメン作ってるのにすいません。
レタスのミルフィーユ炒め
変わった料理なのでどういうサイトか
料理研究家とか肩書がある人の料理なのか見ています
そして作ったおかげでレタス一玉なくなりました
作り方はこうです
1レタスをちぎる
2豚バラ肉を半分に切る
3フライパンにごま油をひき
交互にレタスにしく
4タレを作る
タレはポン酢すりしょうがみたいなのですが
ないのでチューブしょうがサラダドレッシングで食べました
こんな感じです
明日の弁当
あ、そうそうゴマは忘れずにふらないといけないです
最後に
「食べ物の写真にあいかわらず写ってる汚い足を切り取って
編集してーーーーー!!」
吐かないでね?
PS炭水化物ほしいところなのでいっしょに食パン食べました