キャベツが高いのでみょうがいれてみました
薬味としてのイメージがあるのでどうかなと思ったのですが
よかったと思います
ボリュームが増えていいと思います
キャベツ少しくらい高くてもいいじゃないかと思いますが
冷蔵庫の場所とるのでそれも
引っかかってる理由でもあります
そして次の勤務の弁当
シャケが安かったので買ってきてパスタにしました
にんにく入れ忘れたので味が薄くなってしまいました
残りは9月9日の昼ご飯にしました
韓国のりが賞味期限切れてたので
あわててパスタの上にのっけて食べました(切れてるの食べるなよ・・・)
お次は食い物と同列で汚い脚の写真。おえっ!!
この開脚機械やり始めて1か月くらい経つんですけど
結構開いてきたような気が・・・
120度くらいあるかな?
これをどうやって180度にするかというと
ネットで見てたら開脚には「外旋」というのがあって
開脚して旋回してるときに骨が当たってるというのがありました
それで開脚してるとき手で押さえて骨が当たらないような位置を
癖づければできるようになるのではないかと思いましたのでそれをやっていこうと思い
ます
具体的には膝のあたりやふとももを両手でつかんで回しながら押さえています
最後はマスクの写真
5月に50枚2500円で今は
50枚498円です
どんなマスクが入ってるのだろうと思ったら
全く同じのでした
紐つける部分がマスクを溶かしてくっつけてあったので
こりゃまたプツンプツン切れまくるな~そして耳が痛くなるな~